GO VAL D’ANNIVIERS Un gioiello alpino mozzafiato
Concedetevi una pausa nella Val d’Anniviers, dove tradizioni autentiche, paesaggi maestosi e attività per tutti si fondono in perfetta armonia. Incastonato nel cuore delle Alpi vallesane, questo piccolo angolo di paradiso vi regalerà momenti indimenticabili, sia in estate che in inverno.
Ammirate vette iconiche come il Weisshorn e lo Zinalrothorn, esplorate villaggi pittoreschi come Grimentz, Saint-Luc e Chandolin e lasciatevi affascinare dalla natura incontaminata.
Con oltre 200 km di piste distribuite in diversi comprensori sciistici, la Val d’Anniviers è un vero paradiso per gli appassionati di sport invernali. È inoltre possibile fare ciaspolate, sci di fondo e magiche escursioni attraverso paesaggi immacolati.
Assaggiate le specialità locali, come la raclette e il pane di segale, e godetevi la calorosa accoglienza della gente del posto, orgogliosa di condividere le loro tradizioni e il loro amore per questa magica regione.
Come arrivare alla Val d’Anniviers con l’autopostale
Per raggiungere la Val d’Anniviers da Sierre, potete prendere la linea autopostale 451 per Vissoie, poste. Una volta arrivati a Vissoie potete raggiungere:
- Grimentz, prendendo la coincidenza con la linea autopostale 452 che vi condurrà direttamente al comprensorio sciistico di Grimentz (Grimentz, télécabine)
- Zinal, prendendo la coincidenza con la linea autopostale 453 che vi condurrà direttamente al comprensorio sciistico di Zinal (Zinal, télécabine)
- St-Luc, prendendo la coincidenza con la linea autopostale 454 che vi condurrà direttamente al comprensorio sciistico di St-Luc (St-Luc, Bella Tola)
Frequenza delle partenze:
- Durante la settimana: ogni 45 minuti circa (prima partenza da Sierre: 6.15 / ultimo ritorno da Vissoie: 19.50)
- Nel fine settimana: ogni 45 minuti circa (prima partenza da Sion: 6.15 / ultimo ritorno da Nendaz: 21.20)
Questo servizio regolare vi permette di pianificare facilmente il vostro viaggio nella Val d’Anniviers.
Consultate l’orario completo:
L’orario Sierre > Vissoie